Перец Эспартано F1 сладкий

ЭСПАРТАНО F1 перец Саката — Премьер-Агро

Описание

Описание

 

 

Перец Эспартано F1. Ранний крупный кубовидный сладкий перец для теплиц и ОГ.Авторство в создании гибрида принадлежит селекционерам из японской компании Sakata seeds. Очень ранний – от высадки рассады в грунт 60…70 дней. Гибрид легко адаптируется к среде и условиям выращивания. Имеет высокий потенциал по урожайности. Растение у Эспартано обладает быстрым ростом, довольно высокое, «нагружено» тяжелыми плодами и поэтому требует вертикальной поддержки (опора/подвязка).Биологическая спелость плодов определяется пожелтением плодов – перец блестящий желтый крупный. 3…4 камерный (семенные камеры). Колебания веса в пределах 250…280 граммов, наиболее крупные экземпляры – до 400 грамм. Размер плодов практически кубовидный – 11…13 см х 11…13 см (диаметр/длина). Толщина стенок 6…8 мм.Ниже приведена вставка из буклета с описанием гибрида от компании Sakata.

Оформляя заказ в интернет магазине «Агрошоп 5» – Вы гарантированно получаете желаемое!

Минимальная сумма заказа – 500 рублей.

На сайте указаны цены, отражающие лишь стоимость товара! Стоимость доставки не включена в цены, указанные на сайте! Ниже приведена таблица с условиями оплаты и доставки заказов, вес которых менее 0,5 кг:

Сумма заказа

Условия оплаты

500…1000 рублей

200 рублей предоплаты заказа. Доставка Почтой России

1000…5000 рублей

500 рублей предоплаты заказа. Доставка Почтой России, СДЭК

5000…10000 рублей

800 рублей предоплаты заказа. Доставка Почтой России, СДЭК

Для более тяжелых и габаритных посылок условия оплаты будут другие.

Вся информация, размещенная на сайте, даёт покупателю возможность ознакомиться с характеристиками товара перед его приобретением, но не является публичной офертой (статья 437 ГК РФ). О наличии и стоимости товара уточняйте у менеджера по телефону +7 (978) 812-64-70

Посадка

Посадка

Выращивают рассадным способом, высаживая в грунт рассаду в возрасте 55-70 дней. Для посева готовят емкости и питательную почву.

Ящички по возможности подбирают отдельные, так как корни перца слабые, страдают при пикировке, и растения могут погибнуть. Лучше всего высаживать в небольшие торфяные горшочки, а потом переносить на постоянное место, не вынимая из них.

Почву готовят из равных долей торфа, промытого песка и обычной земли. Для снижения кислотности из удобрений добавляют золу, немного суперфосфата и хлористого калия или другой минеральной подкормки с калием.

Если на пакетике значится f1 (гибрид), то семена не нужно обрабатывать и дезинфицировать, они уже прошли обработку.

Зерна сеют в продезинфицированный влажный грунт и накрывают пленкой. До прорастания держат при температуре +23-28 и ежедневно приподнимают покрытие для проветривания. После прорастания переносят на подоконник с температурой +18-25.

Пикируют из общих ящиков в фазе семядолей или первых листиков.

При составлении материала, мы использовали следующие статьи:

  • https://xn——7kctapfjvlndvhiafp8oxc.xn--p1ai/p/626126832-perec-espartano-f1-500-semyan-sakata-yaponiya-ranniy-krupnyy-kubovidnyy-sladkiy-perec-dlya-teplic-i-og-profupakovka/
  • http://repka.online/ovoshhi/perets/srednespelyiy/espartano-f1.html
  • http://images.satom.ru/i3/firms/28/5860/5860117/perec-espartano-f1-500-semyan-sakata-yaponiya-ranniy-krupnyy-kubovidnyy-sladkiy-perec-dlya-teplic-i-og-profupakovka_8c80ae0c6819463_800x600_1.jpg
  • http://adfarm.ru/wp-content/uploads/5/4/f/54fd0364ce3b8110ecaa4b779f83fbb7.jpeg
  • Похожие записи