Перец адмирал колчак описание сорта

Перец «Адмирал Колчак»: характеристика и описание сорта, отзывы тех, кто сажал

О чем статья:

Характеристика и описание перца «Адмирал Колчак», фото, отзывы

Характеристика и описание перца «Адмирал Колчак», фото, отзывы

Болгарский перец – универсален. Именно за это его так ценят садоводы. Вкусный свежий салат, с фаршевой начинкой, консервация, мариновка – это лишь малость того, что можно сделать из этой культуры.

Поэтому, не странно, что большинство дачников отдают предпочтение именно этой культуре. Что уже говорить о перце «Адмирал Колчак», который обладает такими характеристиками, что делают его попросту незаменимым на любом огороде.

Узнайте, почему именно он так популярен!

Посадка

Посадка

Данный гибрид, как и другие перцы, выращивают только через рассаду. Семена перцев обычно имеют высокую всхожесть, но перед посевом их лучше замочить, иначе они будут всходить больше недели. К посеву приступают с конца февраля и заканчивают в середине марта.

Предпосевная обработка:

  • Поместить на 20 минут в слабый раствор марганцовки.
  • Вытащить из дезинфицирующего раствора.
  • Промыть под проточной водой – удобно для этого использовать маленькое сито.
  • Разложить на сутки на мокрой ткани и прикрыть сверху мокрой тканью.

Сев проводят на глубину 2 см. Почву сначала проливают слабым раствором марганцовки.

Бороздки делают с расстоянием между ними около 7 см. Семечки раскладывают с дистанцией 2 сантиметра и засыпают землей.

Всхожесть будет более высокая при температуре не ниже 22 градуса. Место должно быть освещенное. Рассаду нужно подсвечивать светодиодной или люминесцентной лампой, включая электричество утром и вечером.

Сеянцы пикируют, когда появится 1-2 настоящих листика. Каждое растение должно расти в собственном горшке – тогда оно будет меньше болеть после пересадки на грядку.

Хранение

Хранение

Если вы сорвали перцы недозрелыми, то советуем положить их на некоторое время в темное прохладное место. Чтобы они не испортились, то вы можете их заморозить или законсервировать. Для первого способа вам достаточно порезать их на кусочки, помыть и положить в морозилку. Для второго вам необходимо простерилизовать банки, положить туда лечо, перцы и другие продукты (в зависимости от того, что вы решили законсервировать), а потом просто закатать их. Эти способы подходят как для зимы, так и для других времен года.

При составлении материала, мы использовали следующие статьи:

  • https://semechka.su/uhod/perec-f1-admiral.html
  • https://veselyjdachnik.ru/vprok/perec-admiral-opisanie-sorta.html
  • https://letselsovet.ru/vyrashchivanie-udobreniya/perec-admiral-f1.html
  • https://led-22.ru/garden-raw/img/28582.php.jpg
  • http://led-22.ru/garden-raw/img/28079.php.jpg
  • http://images.myshared.ru/4/278431/slide_7.jpg
  • http://images.myshared.ru/7/833349/slide_2.jpg
  • Похожие записи