Редис кис кис описание сорта — Редис
О чем статья:
Описание Семена. Редис "Кис-Кис"
Всхожесть: 94%.
Урожайный, раннеспелый сорт (24-27 дней от всходов до технической спелости). Корнеплод красный, круглый. Мякоть плотная, хрустящая, слабо-острая и сочная. Устойчив к дряблению. Масса корнеплода 18-20 г. Вкусовые качества отличные. Урожайность до 2,5 кг/м2. Ценность сорта: раннее и быстрое формирование корнеплодов, хорошие вкусовые качества, устойчивость к образованию пустот. Используется для получения пучковой продукции.
Посев в открытый грунт проводят на глубину 2 см. После появления первого настоящего листа всходы прореживают. Чтобы получать урожай в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 15-20 дней. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления.
Размеры упаковки 150x80x2 мм.
Редис – ранний корнеплод. После зимнего перерыва он является одним из первых овощей, кто радует своим вкусом и сочностью. В пищу идут не только корнеплоды, но и молодая ботва.
Мы разобрали все нюансы и, надеюсь, помогли вам определиться с выбором.
А какие ваши любимые сорта редиса? Делитесь опытом в комментариях!
Владимир Терехов
Главный редактор и автор сайта. Агроном-овощевод по образованию, закончил аграрный университет МСХА им. К. А. Тимирязева в 2010 г.
Увлекаюсь опытным садоводством и журналистикой. Люблю читать классику, любимый автор — Ф. М. Достоевский. Мечтаю стать директором крупного с/х предприятия 🙂
Навигация записиВыращивание огурцов в теплицеВыращивание свеклы
2 комментария к “Лучшие сорта редиса”
Оставьте комментарий Отменить ответ
Имя
При составлении материала, мы использовали следующие статьи: