Описание |
Группа | гибрид |
Созревание | среднеспелый |
Зоны выращивания | Украина, Молдова, Россия |
Предназначение | для домашнего консервирования, переработки на икру, в салаты |
Вкусовые качества | хорошие |
Товарные качества | хорошие |
Устойчивость | к засухе |
Описание плода |
Цвет | фиолетовая, до темно-фиолетовой |
Длина (cм) | 18 - 22 см |
Форма | овальная |
Мякоть | зеленоватая, без горечи |
Масса | 216 г. |
Особенности агротехники |
Выращивание | открытый(закрытый) грунт |
Посев | в грунт под плёнкой семена сеют в середине марта, чтобы высадить рассаду с 25 мая до 7 - 10 июня, высаживают рассаду 15 - 20 мая |
Схема посева | 60—65 см между рядами и 30—35 см в ряду между растениями. На 1 кв. м как правило высаживают не более 4—6 растений, т. к. загущенность посадок ведет к снижению урожая |
Глубина посева | 1,5 - 2 см |
Рекомендуемая посадка | Лучшие предшественники бахчевые, бобовые и зеленные культуры, а также морковь. |
Растение |
Куст | сомкнутый |
Шипы на чашечке | средние |
Листья | крупные, зеленые, края выемчатые, пластинка гладкая |
Урожайность |
Общая | 2,6 кг/кв. м. |
Рекомендуем |
|